Uncategorized

Jenis tepung tepungan – bikin donat empuk tanpa kentang

https://youtu.be/dT1seir4hGU Akhirnya aku tau bedanya tepung protein tinggi, sedang dan rendah… Haha akhirnya Itu karena coba bikin donat,,, empuk tanpa kentang : 250 gr tepung protein tinggi 2 sdm susu bubuk 2 sdm gula pasir 1 sdt fermipan 1 butir kuning telur 1 sdm margarin 100 ml air putih Gula pasir, kuning telur, fermipan diaduk… Continue reading Jenis tepung tepungan – bikin donat empuk tanpa kentang

Uncategorized

Kisah sebelum menikah – hingga menikah :)

sebenernya inget alias ngga kelupaan kalo punya postingan bersambung, namun apa daya daku yg sok sibuk ini,,, haduh sulit bagi waktu untuk posting lanjutannya. lagi disibukin sama debat pilkada yg tak berujung… eeehhh berujung deng soalnya sekarang udah selesai pilkada serentaknya. sulit bagi waktu karena aku bodoh dalam management waktu sih tepatnya, pas ada waktu… Continue reading Kisah sebelum menikah – hingga menikah đŸ™‚

Uncategorized

Ke Dapur Asix Menteng

Seperti tahun tahun sebelumnya,setiap Ramadhan dihari kerja taraweh dikantor aja,karena males harus kemerungsung menghadapi macetnya jalanan yg ngga manusiawi menurut aku. Nah,semalem masih nungguin suami kerja setelah taraweh…yup kerjaan kita tuh kayak yg ngga udah udah,,,jadi kemarin setelah aku bikin dia kesel karena nanya ‘kapan pulang?’ dan ‘pulang yuk Bi…aku ngantuk’ berulang ulang ke Abi hehe… Continue reading Ke Dapur Asix Menteng

Uncategorized

haaiiii…jadi istriiiii

Assalamualaikum,,, loha halo… gimana semua kabar… huhuhu lama nian ngga buka ini wordpress. sok sibuk, sok banyak pikiran, sok banyak yg diurus… sok banget emang anaknya… haha sok banget emang anaknya. gimana sekarang setelah resmi jadi istri… ihhiiyyy,,, iya alhamdulillah aku udah nikah. rempong dikit, capek dikit… yg penting banyak senengnya… insaaAlloh perasaan kayak gini… Continue reading haaiiii…jadi istriiiii

Uncategorized

Sekarang sukanya jajan gituan… 

kayak ngga pernah nyangka kalo akhirnya aku jadi suka banget didapur buat masak, ngga nyangka banget kalo subuh subuh udah masak buat bekel ke kantor, ngga nyangka aja kalo setiap malem kepikiran besok masak apa yaaa,,, soalnya dulu aku tuh pemalas banget… alat alat masak dirumah sendiri ngga tau disimpennya dimana dan lebih tepatnya ngga… Continue reading Sekarang sukanya jajan gituan…