Uncategorized

doa

mau nulis sesuatu kok jadi susah amat yak ?hehe… karena lama ngga nulis ?atau karena udah ketakutan duluan sebelum ditulis ? takut apa ? takut salah hehe…padahal dulu mah nyablak banget, apa aja yg ada dipikirian tumpahin aja gitu tanpa filter. bismillahirahmannirahim, sebenernya aku ini lagi mau nulis sesuatu tentang doa, sebagai orang Indonesia yg… Continue reading doa

Uncategorized

eksistensi atau kualitas ?

eksistensi atau kualitas ? kalau bisa duaduanya sih…tetap eksis dengan kualitas yg baik. cuma terkadang kan ngga semua bisa dilakukan secara berbarengan…harus pilih salah satu aja. yasudah, kalau harus pilih salahsatunya…aku pilih kualitas aja, yg baik tentunya… ngga hanya mementingkan eksistensi.

Uncategorized

masyaAlloh #HaqySelmaJourney

Berikut adalah tulisan Selmadena yang diambil TribunSolo.com dari akun media sosial miliknya : Halo, semua! Disini aku, @selmadena ingin berbagi “sedikit” dari kisah hidupku.. Harapannya, kisah ini bisa menjadi inspirasi, bermanfaat buat kita semua (terutama wanita), dan aku ingin menegaskan, bahwa kisah yang akan aku bagi ini tidak bermaksud untuk riya’ (pamer), atau bahkan, menyakiti… Continue reading masyaAlloh #HaqySelmaJourney

Uncategorized

rahasia

menyimpan rahasia itu ngga mudah ya ? awalnya disimpan seorang diri, ngga tahan… akhirnya dibagi kesatu orang selanjutnya, ngga bertahan… jadilah kembali dibeberkan rahasia kepada orang berikutnya. ya, cukup 2 orang ini yg bisa dan dirasa mampu menampung rahasia rahasia yg sulit untuk aku simpan seorang diri. kalau kata orang : yah, yg namanya rahasia…suatu… Continue reading rahasia