random

Kimchi…

image
Foto diambil dari wikipedia

Sebagai penggemar drama Korea ngga mungkin ngga kenal sama Kimchi, yupp makanan khas Korea. Kalo bayangan saya sich rasanya seperti asinan huehehehe pasti diketawain sama yg udah pernah makan kalo bayangan saya ini salah.

Saya tuch bener-bener kepengen nyobain makan kimchi, sampe-sampe disetian drama atau reality show yg ada makan kimchinya berasa air liur siap menetes dan nelen ludah buanget 😦 pasang muka mupeng.

Pernah ada temen yg jalan-jalan ke Korea dengan semangatnya saya pesen oleh-oleh si Kimchi…huhuhu tapi semangatnya saya ngga sesemangat temen saya bertepuk sebelah tangan.

Liat-liat dan googling eeehhh ada blog yg ngasih resep cara bikin Kimchi…yupp boleh lah untuk dicoba, ehehehe tapi ngga sekarang karena masih mager.

image
Dari blog ajengpusparanifahrunnisa.Blogspot.com
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s