Gaget

Gaptek Parah…

Buat pengguna baru produk apel groak (baca : apple) seperti saya, yang emang gaptek parahhhh… Diawal saya udah dibingungkan dalam tahap pendaftaran apple id (jiahhh gitu aja keder mba ??? Iyaaa jeng binun sayah 🙂 )

Isi mengisi kolom-kolom sich mayannn lancar (ada sich yg harus nanya tetangga kanan kiri huehehe) nah nah ini nih ketika di step minta isi data kartu kredit… Ini step bikin mandeg proses daftar apple id berjam-jam…

Ngeri yaaa bukkk kegaptekan parah ini, permasalahannya dimana sich jeng ??? Masalahnya tuch di ketidak punyaan saya terhadap benda yg bernama kartu kredit… Pernah punya tapi ngga punya rem… Rem blooooongggg dan tagihan menggunung… Yaaa setinggi gunung yg paling tinggi di Indonesia (gunung apa ??? Cari di google ajah hahahaha)

Stress inih kenapah sichhh harus pake ada isian ini… Tetangga ditanya ngga ada yg bisa jawab, hufth pengen banting nie barang (ngga mungkin binggit… Coba kalo punya nyali)

Hess udahlah browsing kesana kemarihhh… Ichhh kok dipostingan orang ada pilihan none untuk kartu kreditnya ??? Salah dimanaaahhh Ibbbbuuuu (lari kepojokan… Gigitin kaki meja)

Entah ada bisikan dari malaikat mana, tau-tau diriku ganti alamat e-mail aja dach… Ganti alamat e-mail yg pake yahoo aja (sebelumnya gmail) daaannn bukan sulap bukan sohir ada donk saudaraaahhh pilihan None buat option kartu kredit… Hobaaahhh joget yukkk hahahahaha

Yaaahhh akhirnya kegaptekan saya ditutup dengan alhamdulillah… Inimah kayanya masalah saya doang… Yg laen ngga akan ngalamin hal yg sama gapteknya kayak sayah hahahaha

Harusnya sich aib… Mau disimpen sendiri, yaaa kali aja ada yanggg eeemmm hehehehe

Yowessa demikian cerita sayah… Bye

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s