Gaget · Game · unik

Kecanduan Game

IMG_0189.PNG

Pas ngeliat picture diatas pasti semua akan bilang… Iiihhh telat banget, kemana aja mbaaakkkk ??? Hahaha iyaaa emang telat bingit yaaa… Hay day udah ada dari kapan tau dan udah heboh dari kapan tau, lalu diriku baru download sekarang ??? Hellooo kemana aja ??? Heyy saya disini aje bang hehehehe

Emang bukan orang yg seneng main game, dari dulu punya HP ngga pernah download game. Ngga tau kayanya males aja, ngabisin battre dan kaya ngga sempet aja maininnya (hayahh sok syibuk hahaha)

Ini download hay day gara-gara ngeliat temen yg khusuk banget dimeja kerjanya megangin HP ketika diajak ngomong kaya ngga peduli gitu, kirain sibuk apaan dan pas diliat ternyata doi sibuk main game ini.

Pengen pembuktian sama nie orang kalo diriku ngga akan nyandu yg sebegitunya kalo main game ini,,, lalu download lah sayah… Daaannnn hadehhhh mau tidur ngecek dulu peternakan khayalan ini, bangun tidur lanjut lagi… Kerjaan senggang dikit langsung ngurusin si sapi dan ayam yg lagi pada bertelor dan kelaperan… Iiccchhh rempong-rempong seru hahahaha

Dannnn saya telah dinyatakan mengidap penyakit yg sama dengan temen saya itu… Ok sipp saya bergabung dengan kalian… Mohon diterima yaaa… Hahahahaha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s