random

Pending… Tapi Otaknya ngga nge-save

Semalem sebelum tidur…tiba-tiba kepikiran mau nulis sesuatu disini, karena diriku udah kriyep-kriyep…dan sampe ke tahap kriyep-kriyep itu ngga gampang… Jadi dalam hati bilang, aaahhh pending besok aja.

Diriku ini termasuk orang yg susah tidur, kalo udah kriyep-kriyep dan mata dibikin on lagi… Bakalan ribet, bisa bablasa sampe dini hari mata bakalan on tanpa ngerasa ngantuk… Ribetnya kalo besoknya pas jadwal piket pagi… Aaaahhh akan jadi perjuangan.

Yooo wesss aku pikir keputusan pending postingan adalah keputusan yg tepat, setelah melewati proses perundingan yg sesingkat-singkatnya (hah apalah ???)… Tapiiiii emang semalem mau posting apaan ??? Kepikiran apaan sich semalem ??? Emang ada apaan sich semalem ???
Terdiam… Merenung… Tarik nafas dalam-dalam… Tenangkan diri daaannnn masih ngga inget apa-apa 😔

Beneran… Isi kepala udah diperes biar sari-sarinya keluar… Tapi setetespun ngga keluar…. Arrggghhh aku lupa, semalem mau nulis apaan.

Daaaannn hal ini jadi bikin aku ngerasa nge-blog itu penting (buat diriku), karena memang memori saya sangatlah terbatas, kalo diabadikan disini kan biasa diliat-liat lagi hal-hal yg memang butuh diingat (padahal suka males nge-post dan banyak kelewatan moment).

Trusss ??? Udah inget yg semalem ??? Masih belom kakaknya… Huhuhu,,, terus kenapa sekarang masih posting ??? Biarin aja… Biar mengingatkan kalo saya ini pelupa (bangga ???)

Tapi emang banyak hal yg kalo ditunda-tunda berujung pada lupa…. Yooo wesss lahhh … Makin ngga jelas hahahaha

Wasalam

Advertisements

2 thoughts on “Pending… Tapi Otaknya ngga nge-save

  1. Setuju bgt. Klo ditunda, selisih bbrp menit thok ae, sdh lupa dehhh😁😁 tp emg aku anaknya pelupa sih. Hrs gmn ya spy ga gampang lupa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s