Curcol

Bukan mental Selebriti…

Assalamualaiukum…
Setelah selesai posting masalah keppo tadi malam, tiba-tiba kepikiran mental bajanya para selebriti. Kalo suka pada keppo’in account IG seleb… Suka pada baca comment-comment para haters yg bikin nyesek ngga ??? Aku aja yg bukan orang yg di comment’in kalo baca kok yaaa nyesek… Tapi mereka tetep lenggang kangkung aja tuch sama kehidupannya… Ora urus katanya hehehehe.

Yap karena aku bukan selebriti, yaaa makanya ngga punya mental seperti mereka, yg gampang merasa keganggu dan terusik risih kalo ada yg keppo’in kehidupan ku…

Sebenernya sich bebas-bebas aja orang mau keppo’in aku (issshhh berasa PD banget huehehe) tapi asal ngga ninggalin komentar yg bikin hufthhhh gitu dech…

Acung’in jempol dech buat para selebriti itu… Tahan banting dan bermental baja. Cuek bebek kalo ada yg komentar miring tentang mereka… Itulah kenapa aku ngga mau jadi selebriti (hayahhhh hahahaha).

Udah achhh tutup kasus tentang ke-keppo-an … Intinya salut sama mereka-mereka yg bisa punya mental baja 😊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s