Curcol · jalan-jalan · random

Rumah

Assalamualaikum…

Hehehehehe lah belom apa-apa wes ngguyu dewe jadi gini,,, setiap abis libur sering,,, eeehhh eeemmm beberapa kali dan beberapa temen suka nanya kediri ku… ” kemarin libur jalan-jalan kemana aja ???” Daaannn pertanyaan itu lebih sering/banyak aku jawab dengan “dirumah”.

Banyak juga yg nimpalin dengan “yaaa ampun libur dua hari cuma dirumah aja ???” Ada juga yg udah tau jawaban ku dirumah aja mereka akan nimpalin “ooowwwhhh” hehehehe…

Bukan ngga seneng jalan-jalan, bukan ngga mau liat dunia luar (dunia diluar rumah ku dan kantor)… Tapi kadang beberapa pekerjaan rumah (jiaaahhh sok rajin) yang cuma bisa dikerjaain pas libur dan dilibur hari kedua udah teler duluan.

Eeehhh tapi, kegiatan dirumah juga udah padet kok huehehehe misalnya :
1. Nonton serial drama Korea (ini udah nyandu bingit)
2. Baca buku yg udah dibeli dan kelamaan digletakin ajah… Jadi numpuk ajah gitu (jadi emang harus dibaca biar ngga mubazir)
3. Daaannn yg terakhir syibuk main game hehehehehe ini diracunin temen-temen jeeehhh nyalahin orang

Tapi kebiasaan betah dirumah emang dari dulu,,, kecuali selama tinggal dibeberapa daerah dahulu kala,,, daripada galau mikirin keluarga yg nun jauh di Jakarta,,, diriku lebih sering menghabiskan waktu buat jalan-jalan ke tempat pariwisatanya… Kayak pantai dan puncaknya.

Sayang dahulu kala diriku belom punya kamera,,, minimal HP kamera aja diriku ngga punya,,, jadi semua pemandangan indahnya hanya tersimpan di memory kepala aku aja… Udah gitu dulu belom kenal blog…. Eeehhh kenal sich udah tapi ngga akrab-akrab banget sama blog hehehehe. Lumayan bisa dibilang sayang sich… Sulawesi dan Kalimantan yg keren-keren pemandangannya hanya aku simpan dan mengendap di ingatan aku aja.

Yaaa demikian cerita ngalor ngidul ku… Semoga akan ada kesempatan jalan-jalan lagi setelah terakhir jalan ke Gunung Padang…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s