Uncategorized

Fun Trip atau Backpakers

Assalamualaikum,,,

Sebelumnya bingung apa istilah-nya fun trip yg biasa dipake orang pada umum-nya hehehehe kalo travel bukan juga,,, agen perjalanan terlalu besar hehehehe pokok-nya pasti paham lah yaaa maksud aku ??? Yaaa yaaa yaaa kaaann (maksa)

Setelah pergi jalan ala-ala anak petualang kemaren ke Dieng dengan menggunakan jasa fun trip yg udah ada tour guide, kemana-mananya udah dijawalin, penginapan udah diurisin dan transportasi udah disiapin… Rasanya liburan singkat berasa nyaman dan ngga pake mikir ini dan inu…

Kalo bicara harga emang kata temen-temen yg udah pernah pergi ke Dieng dengan ala-ala backpakers jauh lebih hemat… Tapi yaaa itu :

  1. ticket kereta pesen sendiri, sampe stasiun udah harus mikir mau sewa kendaraan apa.
  2. Nginep dimana belum lagi milih dulu bersih apa ngga atau cocok apa ngga.
  3. Kemana-mananya dengan waktu 2 hari harus bisa susun dengan se-efektif (iiihhh istilahnya ngga bener banget).
  4. dll

Yaaa gitu dech… Pertimbangan mau yg mana dan suka yg mana terserah tergantung keperluan dan si empunya budget…

Eeehhh tapi kemaren cara bayar fun trip yg aku pake jasanya… cara pembayarannya dengan cara dicicil-cicil 3 bulan sebelumnya kalo ngga salah heehehe jadi ngga berasa berat.

Kalo buat aku pribadi yg orangnya cemen dan mau enaknya aja… Sukak pake fun trip, kecuali jalan bareng sama orang yg udah pernah datengin ketempat yg dituju… Ngga mau beresiko cyiiinnn hehehehe…

Advertisements

One thought on “Fun Trip atau Backpakers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s