Uncategorized

Bye bye jadwal shift…

Assalamualaikum…

Sebenernya dari beberapa waktu yg lalu udah mau cerita disini,,, tapi daku tahan karena belum ada SK-nya… Trus sekarang udah ada SK-nya kah kakak-nya ??? Hehehe belum juga,,, tapi udah liat secara nyata proses sudah berjalan.

Issshhh apa sich kakak-nya ??? Sampean lagi ngomong opo tho ??? Hehehehe jadi begini lho,,, syukur alhamdulillah selama aku bekerja di stasiun TV yg punya tag line “….. Luar Biasa” ternyata dinilai baik oleh para pimpinan.

Aku akhirnya diberi amanah untuk berada diposisi yg lebih tinggi setingkat dengan posisi ku yg terdahulu… Senang ??? 50 :  50 perbandingan-nya,,, 50 ada kebahagiaan ,,, kepuasan dan kebanggan atas perjuangan yg sudah aku lakukan,,, nah 50 nya lagi ngga nyaman… Kalo ini ngga usah di share hehehehe…

Nah karena ada perubahan posisi ini berubah pula jadwal kerja… Bye bye libur dihari biasa daaannnn bye bye jam kerja shift… Sekarang kayak orang kantor beneran… Huhuhuhu tapi aku sukak libur dihari biasa…

Eeeeiiittttssss tapi yaaa gitu kalo ngga sadarin diri sendiri untuk terus bersyukur yaaa diri ini isinya ngeluh terus…

Tapi mohon doanya semoga aku bisa menjalankan amanah dari para pimpinan,,, dan posisi ini ngga menjadikan diri ini tinggi hati,,, merasa paling hebat…

Karena ujian ngga hanya tentang kesusahan saja tapi kebahagiaan pun termasuk ujian…

Alhamdulillah yaaa Allah… Segala Puji hanya Bagi Allah

Advertisements

2 thoughts on “Bye bye jadwal shift…

  1. Semoga dilancarkan pekerjaan dan hubungan dgn teman kantor 🙂 pokoke sikon yg bs bikin berangkat ngantor dgn riang gembira 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s