Uncategorized

Sudah dipakai secara maksimal belum ???

Assalamualaikum,,,

Hehehehehe posting satu kali lagi dech… Karena siang tadi lumayan cukup tidurnya setelah masak dan memcuci terus minum obat jadi langsung mabok obat dan tidur,,, alhamdulillah badan udah lebih baik… Sempet anget tapi udah minum paracetamol dan udah keringetan lagi 🙂

Mau bahas gadget nie,,, aaahhh tapi bukan masalah kehebatannya atau perbandingan merk A dengan merk B atau mengupas habis produk salah satu brand… Cuma masalah udah maksimal belum sich kita dalam menggunakan gadget yg kita miliki.

Gadget yg nyaris semua orang punya adalah handphone… Ukurannya beragam,,, dari yg cuma segenggam sampe segede talenan dan ada aja lho yg mau pake hehehee karena kalo aku pribadi masih suka HP yg simple dan masih nyaman di genggam sama satu tangan 🙂 eeeiitttsss tapi ini kembali kemasih-masing kebutuhan dan keinginan seseorang 🙂

Nah HP dari ukurannya aja udah beragam maka kecanggihannya juga beragam… Masih terngaga karena ada temen yg rela ngeluarin uang yg menurut ukuran kantong aku ngga sedikit untuk beli HP dan yg buat ukuran aku pribadi itu sangat canggih.

Tapi sayang ada dari beberapa orang yg punya gadget mahal nan canggih itu penggunaannya ngga maksimal,,, misal cuma buat chating aja, sosmed aja atau cuma game aja. Buat aku pribadi sayang bingit hehehehe maklum manusia itung-itungan dan ngga mau rugi.

Jujur impian punya laptop masih jadi wishlist di no 1 untuk list pembelian gadget,,, terhambat demi sang adek tercinta bisa lulus kuliah dan jadi sarjana yg hebat biarlah dana dialokasikan buat si-brondong yg satu ini,,, jadi laptop yaaa nebeng sama dia dan nunggu kalo lagi ngga dipake dia buat bikin tugas.

Jadi aktifitas browsing ( kalo lagi ngga dikantor) yaaa di HP ini,,, ketik-ketik upload postingan ini yaaa di HP ini kadang sampe tangan kesemutan hehehehe… Jadi HP aku lumayan banyak aplikasi salah satunya aplikasi wordpress ini… Game cuma ada 3 dan jarang banget di mainin…

Jadi kalo ngeliat ada orang dan daku suka kepo gadget sekeren itu yg dirinya punya dipake buat apa aja… Dan pas dijawab hanya dipake sama seperti jika punya gadget dengan fasilitas terbatas maka sayang banget hehehehe…

Itulah yg kadang harus dan musti kita bedakan antara keinginan atau kebutuhan… 

Advertisements

One thought on “Sudah dipakai secara maksimal belum ???

  1. Thanks for the reminder 🙂 hPku sih yg jelas, buat dipake motret krn aku nggak suka motret pake kamera saku (apalagi dslr).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s