Uncategorized

Belum move on (1)

Assalamualaikum,,,

Huhuhuhu maafkan yaaa lagi mau ngeluh nie,,, iyaaa kufur nikmat banget nie anaknya… Entah kenapa nie badan semenjak jam kerja-nya kayak orang normal alias office hours ( 09:00 – 18:00 WIB) sering mengalami ‘keloyo-an’ … Entah itu flu, mendadak demam, batuk (sesak)… Kalo orang yg denger batuk aku selalu bilang,,, kecapean tuch…

Huhuhuhu iyaaa jujur aku ngerasa cape badan-nya biasanya masuk cuma 4 hari sekarang 5 hari (cuma selisih 1 hari aja lhooo padahal) dan ini yg paling mencolok biasanya kalo masuk pagi jam 08:00,,, jam 16:00 udah pulang,,, magrib udah leha-leha dirumah… Trusss kalo masuk siang jam 15:00 daaannn jam 21:00 udah bisa pulang…

Iyaaa emang dari kecil badan ku ringkih,,, terus sempet kesenengan dengan jam kerja kemaren… Nah sekarang huhuhuhu badan-nya drop lagi 😦

Tapi selalu ada hal baiknya dari jam kerja yg sekarang kok,,, alhamdulillah ngga pernah ribut dengan kehabisan kopaja dan trans halim lagi… Karena pulang ditengah-tengah jam sibuk yg transportasi-nya masih kumplit.

Ngga perlu ketakutan kalo pulang malem karena jalanan udah sepi,,, karena jalanan masih rame… Semoga badan ini bisa segera beradaptasi yaaa…

Maafin hamba Yaaa Rabb karena terus menerus ngeluh…

  

Advertisements

2 thoughts on “Belum move on (1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s