Uncategorized

Reject Ori…

Assalamualaikum,,,

Diriku baru nemu nie istilah reject ori hehehehe,,, iyaaa cuma diriku kek-nyahhh yg baru denger itu istilah… Jadi temenku nawarin barang dagangnnya parfume Bodyshop dengan harga yg ruuuaaaarrrrr biasa murah (relatif).

anak-nya mau’an… apalagi sama discount’an

Harga yg temenku jual jauh lebih murah dari harga di toko,,, kenapa bisa murah ??? Yaaa itu karena barang-nya reject tapi original… Aslikk dari bodyshop. Di reject kerenaahh botolnya atau tutup-nya yg ngga layak tampil di toko… Kalo isinya sich bagus,,, begitu kata penjelasan temen aku.

Buat aku yg selalu tung itung itung ketika mau keluarin uang (bilang aja irit…) yaaa syenang sekali kalo ada hal hal sedemikian (bahasa asal…) tertarik daaannn langsung belik… Yaaaa kerena abis gajian jugakk sich hehehehe…

Tapi khusus parfum aja aku berminat untuk yg istilah reject ori ini… Kalo skin care ngga dech kek nyaahhh,,, takut ngga higienis (apalah tulisannya… Tak taulah bener apa salah)…

Jadi yaaa selamat berwangi-wangiiii biar cemangattt kakak-nyaaahhh !!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s