Uncategorized

Selamat Berpulang Olga Saputra

Innalillahiwainnalillahi rojiun,,,

Iyaaa tadi pas perjalanan pulang dari kantor ke rumah kejebak macet (wess biasa…) iseng-iseng buka twitter,,, terkaget pas liat timeline tentang ucapan bela sungkawa untuk Olga Saputra. Karena kabar meninggalnya Olga udah sering tersebar dan ternyata faktanya kabar itu hoax makanya aku ngga langsung percaya.

Whatsapp temen yg masih di ruangan redaksi,,, nanya apa berita itu bener ??? Ngga tau kenpa tadi langsung respon sama kabar meninggalnya Olga,,, daaannn ternyata kabar dari temen ruangan redaksi lagi siap-siap breaking news dan mau live by phone sama temen reporter yg lagi tugas di Singapura.

Ikut sedih,,, kenapa orang se-ekspresif Olga meninggal dengan cara yg sedemikian rupa… Huhuhuhu memang kita sebagai manusia ngga pernah bisa milih meninggal dengan cara yang bagaimana. Yaaa kembali lagi,,, gimana kita sebagai umat Allah mempersiapkan diri 

Huhuhuhu,,, ngga mau datengin tempat yg ngga baik,,, karena ngga mau meninggal di tempat yg ngga baik (mis : diskotik, dll) pengen sering berada ditempat yg baik,,, dirumah Allah kalau boleh aku milih… Pengennya kalau boleh milih meninggal ketika sedang melakukan hal baik,,, pengennya ketika shalat.

Huhuhuhuhu yaaa Allah,,, aku ngga takut akan kematian,,, izinkan aku agar terus mengingat kematian… Agar aku bisa melakukan hal baik sebagain bekalku nanti… Aamiin

Untuk keluarga Olga Saputra dan kemarin yg juga baru dipanggil Allah Frans Tumbuan dan Yani Libels semoga mereka semua diberikan ketabahan dan keikhlasan,,, dan untuk Olga Saputara, Frans Tumbuan dan Yani Libels semoga segala amal dan ibadahnya diterima Allah, aamiin

Advertisements

3 thoughts on “Selamat Berpulang Olga Saputra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s