Uncategorized

Jumat ku (2)

Alhamdulillah saat ketik post ini sambil leyeh-leyeh setelah berjuang untuk sampe kantor dan pulang ke rumah, minggu ini media televisi, online dan cetak isi pembahasannya bayak tentang KAA (Konfrensi Asia Afrika). 

Pembahasannya diantaranya tentang isi pidato Pak Presiden dan lainnya, trus yg paling hits masalah beberapa jalan yg ditutup karena jalannya dipakai untuk dilintasi tamu KAA. Pas liat kemaren sempet bersyukur karena jalanan yg aku lintasi setiap hari ngga kena imbas-nya.

Sampai hari jumat pagi tadi tetep merasa bersyukur karena kemaren berangkat dan pulang kerja asik-asik aja ngga ada masalah, malah biasanya jalanan yg aku lewatin biasanya macet parah eeehhh kemaren malem ngga lho… Lancar binggo!!!

Tadi pagi berangkat kayak biasa aja, polos bener-bener ngga tau apa yg terjadi diluar sana,,, shantaayyy banget kakak… Tapi shantaayyy nya ngga lama karena,,, melotot liat didepan gang udah macet ajah,,, ngga biasa dengan pemandangan tumpukan motor dan mobil… Denger obrolan bapak-bapak ojek,,, katanyanya jalanan ditutup karena peserta KAA mau terbang lewat bandara Halim ke Bandung… Dan baru akan dibuka lagi kayak biasa jam 07:30 WIB.

Addduhhh kakak ternyata sayapun kena imbasnya yah ???macet dan takut telat sampe kantor dengan kisah dioper-oper Trans Halim sebelumnya dan berlanjut ke jalan kaki sampe cililitan, haid pertama (muyes) dan hari jumat ini adalah jumat gobyos temanya… Dan diwarnai dengan tranding topic dikantor tentang kenaikan gaji yaaanggg luaaarrrr biasa (mengecewakan).

Udah yaaa curhatannya,,, alhamdulillah yaaa Allah untuk rezeki yg tak putus Engkau berikan…

Advertisements

2 thoughts on “Jumat ku (2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s