Uncategorized

Kalsium

wpid-c360_2015-10-28-10-50-31-586.jpg

Dik adik,,, yuk minum susu… jangan kayak aku yang dari kecil (kata Ibu) ngga suka dan ngga pernah mau minum susu,,, kata Ibu, aku cuma minum ASI aja… selesai ASI yg super eksklusif aku udah ngga mau minum susu apapun dan sekarang,,, aku dinyatakan kurang kalsium… Tadinya aku disuruh suntik kalsium,,, tapi aku langsung jawab ngga mau sama dokternya… aku putusin untuk makan-makanan yg mengandung kalsium tinggi.

Iyaaa aku mau yang alami aja dech… abis dari dokter aku langsung browsing apa aja makanan yg mengadung kalsium tinggi… nie ada disini , alhamdulillahnya dari 28 jenis makanan yang mengandung kalsium tinggi aku suka semua… walaupun ada yg jadi pantangan karena pantangan maag ku.

Hehehehe makanya kalo udah dipilihin makanan yg baik itu nurut lho yul,,, mana mungkin Ibu mu kasih kamu racun hahahaha… pisang ngga pernah bolos dari kulkas ku, susu musti walau doyan nya yang ngga ada rasanya itu… kalo yang manis-manis masih tak suka,,, Yoghurt suka banget tapi kata dokternya kandungan kalsiumnya ngga terlalu banyak.

Hehehehehe semangat ikhtiarnya yaaa yulia… Bismillah…

Advertisements

2 thoughts on “Kalsium

  1. ngga suka susu coklat hehehehe… eeehhh iyaaa mba, dianjurkannya merk Diamond, katanya Ultra udah ngga UHT lagi. tapi adanya yg di Supermarket… kalo mini market ngga ada 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s