Uncategorized

(Ngga) Sebebas itu Menilai…

Memang biasanya Senin – Kamis insya Allah aku puasa,,, tapi tidak untuk hari Kamis ini. eeeittsss… kalimat pembuka ini bukan bertujuan untuk pamer ibadah,,, tapi ada hubungannya dengan yang ingin aku sampaikan sekarang.

Tadi ketemu temen,,, dan terjadi percakapan, sbb (tsssaahhh…)

Temen = T & Aku = A

T   : tante puasa ??? 

A  : ngga…

T  : Kenapa ??? 

A  : Asam lambung lagi naik kayaknya,,, semalem muntah-muntah pulang kerja…

T  : ooo stress pasti…

A  : aaahhh insyaAllah ngga kok,,, kayaknya memang ada makanan yang memicu dech kemarin.

T  : aaahhh pasti stress tuch…

( Heeeeyyy… kok kamu sok tau banget yaaa ???…. kemudian tinggal pergi )

Beneran dech… kalo Masalah yang kemarin sich udah lewat kok… dan sama sekali aku ngga pikirin lagi,,, buat apa zolim sama diri sendiri… Tapi beneran dech,,, ngga nyaman sama orang yang sok tau. Tau masalah ku aja ngga,,, tapi kok kayak yang paham banget sama diri aku.

wpid-img_20151112_103037.jpg

Fa bi’ayyi ala’i rabbikuma tukazziban(i) : Maka nikmat Tuhahanmu yang manakah yang kamu dustakan ?

See,,, lagi mampir ke meja mereka dan tiba-tiba diajak foto dengan gaya mereka yang konyol sampe bikin aku ngga kuat nahan ketawa… Lalu buat apa aku bersedih apa lagi stress berlarut-larut. Mau menyangkal nikmat Allah ???… duh ngga dech…

Soo please jangan sotoy yaaa (aku ngga suka)…

Makasih Putri udah foto’in… ***cipok basah…

Advertisements

2 thoughts on “(Ngga) Sebebas itu Menilai…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s