Uncategorized

Team Baru

team
ambil gambar dari sini

Dari dulu kerja ditempat-tempat sebelumnya belum pernah punya team yg isinya laki-laki semua alias cuma aku perempuannya, dan pada akhirnya sekarang bener-bener ngerasain. Lalu bagaimana kesan-kesannya setelah 4 bulan lebih berada diteam yg aku menjadi satu-satunya perempuan ??? jawabannya menyenangkan dong !!! hamdalah…

Alasannya, diperlakukan sebagaimana perempuan seharusnya diperlakukan (hehehehe begimana tuch maksudnya ??? yaaa gitu), terus… mereka itu (mungkin) karena laki-laki selalu ‘santai’ ngga pernah pake ‘otot’ jadi bener-bener pake pertimbangan dan ngga ngoyo satu sama lain… jadi jarang ditemui sensi-sensi’an, terus lagi… diluar kerjaan mereka care banget sama diriku… hihihihi,,, masih banyak lagi lah keistimewaan kerja diteam yg isinya laki-laki semua.

Tapi yg paling berkesan (ce’ile bahasanya) adalah ketika aku lagi punya masalah pribadi yg ngga bisa kontrol sama emosi yg keluar dari dalam hati kemudia mencuat dalam perbuatan (deeehhh apaaannn kakak ???) mereka adalah orang yg nyemangatin, dan pastinya menghibur. Entah gimana caranya mereka bikin aku melupakan (sesaat) gudah gulana yang aku rasakan saat itu.

Trus tiba-tiba tersiar kabar diriku mau ditarik lagi keteam aku yg sebelumnya,,, duh sedih dech hayati… eeehhh tapi sang Bos kesayangan mempertahankan aku dong 🙂 asssikkk…

Semoga team kami solid dan bisa menghasilkan karya-karya yang bisa dinikmati dan tentunya bermanfaat bagi pemirsa.

Postingan sebenernya udah mau ditutup… tapi tiba-tiba redaksi heboh karena ada bom bunuh diri di Sarinah… deket kantor kami… semoga korban ngga semakin banyak dan semua bisa terkendali dengan baik, aamiin

Advertisements

7 thoughts on “Team Baru

  1. Iyaaa mba… Udah gitu kami dapet BM

    copy point2 penting dr chatnya ya..

    Pelaku cm nyari titik beberapa lokasi yg dkt stasiun TV..

    Udh bnyk ledakan pelaku nyari beberapa lokasi dkt stasiun tv.. Sarinah- mnc palmerah – kompas kuningan – antv

    Prediksi tmn2 news tgl 3 point lagi senayan- sctv
    Kebon jeruk – metro

    Contributor kompas udh kena tembak dilapangan

    Pelaku sekitar 10-14 orang. Iya mereka bawa Mobil xtrail dan motor dgn senjata ak47 menembak semua pejalan kaki dgn membabi buta

    #justinfo

  2. Betul. Td sempet ada hoax, bom udah sampe Kuningan. Panik lah eke….. Tp ternyata Kuningan yg sono’an (Mega Kuningan) dan alhamdulillah cuma hoax.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s