Curcol

Mendadak Cuti

Hallo,,, apa kabar ??? semoga sehat-sehat semuanya yaaa… kenapa tiba-tiba nanya kabar ??? karena sejauh mata memandang lagi banyak temen dan saudara yg sakit… sakit yang lagi heits saat ini DBD, tiffus, dan flu… Alhamdulillah dari seminggu kemarin badan udah dikasih tanda-tanda ngga enak,,, tapi masih bisa dipake buat aktivitas ๐Ÿ™‚

Tapi sabtu dan minggu kemarin badan udah makin ngga asik,,, padahal libur yaaa shay… kayaknya macuk angin dech,,, kebanyakan mangap kali hahaha ๐Ÿ™‚ Nah hari ini, tetep masuk kerja… tapi masih demam, ngga enak mau izin lagi… soalnya 2016 baru di bulan ke-2 aja, aku udah beberapa kali ngga masuk kerja karena sakit.

Karena kantor masih bukan punya Bapak saya, yang ngga mungkin kebanyakan izin… jadilah hari ini diriku mengajukan cuti sahaja…

p60222-111335.jpg
penampakan form cuti baru

Ngajuin buat 2 hari, yaitu besok dan lusa masuk-masuk gajian cyinnn… alhamdulillah bapak Bos yg baik hati dan rupawan (si bos tampangnya mirip vokalis Donny Ada Band) mau tanda tangan si form cuti tanpa tanya ina inu, padahal lazimnya pengajuan cuti minimal 1 minggu sebelum hari H.

Nah, ternyata form cutinya formatnya baru… ada penambahan dibagian Caretakersย karena di team aku… admin cuma aku seorang, bingung ini selama cuti kerjaan aku siapa yang mau handle ??? lagi-lagi Pak Bos yang baik, mau dia aja yg handle dan udah pasti tanpa unsur paksaan dia ttd di form cuti ku.

Sekarang efek paracetamol masih bekerja dengan baik,,, semoga masih bisa terkendali sampe jam 18:00 nanti, aamiin… dan semoga 2 hari istirahat kesehatan bisa kembali baik ๐Ÿ™‚

Buat yang sakit, semoga lekas sembuh yaaa dan buat yang sehat,,, semoga terus diberikan nikmat sehat dari Alloh, aamiin

Advertisements

6 thoughts on “Mendadak Cuti

  1. Pastinya ngga enak banget yaaa,,, aku yg demam biasa aja udah serba salah ๐Ÿ™‚ apalagi DBD … Semoga jadi penggugur dosa yaaa ๐Ÿ™‚

  2. Iyaaa… Baru baca postingannya Mas… Sedih bacanya… Semoga saat ini sudah berada di surganya Alloh, aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s