Uncategorized

Path

Semalem sempet chat ketemen nanya kenapa path aku ke log out sendiri… dan ketika aku mau login lagi kok ngga bisa,,, yaaa udah reset password aja… ngga bisa juga. Aneh yaaa ??? kata ku ketemen.

Tadinya aku pikir aplikasi ini ada atau ngga ada ngga bakalan pengaruh sama aku, eeehhh ternyata… ngga bisa kebuka aja aku udah heboh pake nanya ketemen segala. Dibilang sering update,,, ngga juga sich. Lebih buat keppo aja kayaknya hahaha.

Ternyata ooohhh ternyata, permasalahan path ngga cuma aku aja yang ngalamin  nie ada disini penjelasannya .Tapi dari semua jenis aplikasi social media, akan sangat sedih (beuh segitunya) kalo Instagram yg error… soalnya Instgram lebih luas aja yg bisa aku lihat ketimbang path yg emang sesuai namanya yg terbatas banget itu.

Sekian,,, hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s