Uncategorized

Mantan (yg katanya) terindah

Kok mau nulis ini kayak ngga bisa ditahan… kudu, harus, musti saat ini juga… sebenernya udah berseliweran kalimat-kalimat random tentang mantan diperjalanan pulang kerja tadi. Jadi ini abis makan (tenang abis puasa jadi ‘halal’ makan malem) terus langsung nyalain laptop (semoga quota wi-fi masih cukup).

Langsung yeisss… Pertanyaan yang ada dikepala aku,,, kenapa ngga bisa atau susah banget move on dari mantan ? ada yang jawab : soalnya dia mantan terindah . Kok lucu aja yaaaa buat aku, kalo ada istilah mantan terindah. Kalo terindah kenapa harus jadi mantan ? kenapa ngga lanjut aja kejenjang selanjutnya (kecuali karena maut yang memisahkan yaaa).

Yang lebih lucu lagi adalah yang ngga bisa move on itu adalah perpisahan karena perselingkuhan,,, dan masih bilang dia mantan terindah ? duhhh… ngga abis pikir. Trus dirimu mau mandeg (terhenti) perjalanan hidupmu ?

Udah dech move on lah… kisah kasih yang ngga asik ngga usah dijadiin trauma yang bikin kamu menghentikan step dalam kehidupan mu, kalo perbaiki kesalahan yaaa harus… untuk jadi bahan introspeksi yaaa mesti… tapi jangan malah bikin kamu susah move on.

Kalo disakiti itu ngga enak, maka jangan menyakiti orang lain…

Kalo penghianatan itu kejam,,, maka jangan jadi penghianat…

Jadi pembanding itu lumrah,,, tapi juga jangan maksa cari orang yang lebih dan lebih banget dari sang mantan kalo kamu sendiri ngga memperbaiki diri.

Maaf… maaf yaaa kalo tulisannya berantakan (selama ini juga berantakan kalik yul…) intinya cuma mau bilang… kalo jadi mantan dikarena sesuatu yang menyakitkan… move on laaaahhhh… ngapain sich jalan ditempat…

Advertisements

5 thoughts on “Mantan (yg katanya) terindah

  1. *baruuu aja dgr lagu mantan terindah, buka wp nemu judul ini 😀

    Dan tin baru kepikiran itu ko ada mantan terindah stlh baca ini hihi..

  2. Mantan boleh terindah tapi suami tetap yg terbaik, hahaha. Eh klo aku sih suamiku ya mantan terindahku. Nyesel sih dulu mengenal kata pacaran tp ya sudahlah. Semoga dosaku diampuni Alloh.

  3. iyooo Mba, suami Mba Tyka emang mantan terindah… hahaha
    aaahhh akupun nyesel dan malu punya mantan mba 🙂 ,,,
    aamiin… semoga dosa ku dan dosa Mba Tyka diampuni Alloh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s