Uncategorized

Nonton Bioskop

Kalo nonton film selalu lewat masa masa dimana film itu udah ngga heits lagi, eeemmm lewat masanya  sekitar 2 mingguan kek-nya hehehe. Hari minggu kemarin aku dan si brondong (baca : adek) pigih ke bioskop untuk nonton film “My Stupid Boss”.

c360_2016-05-29-13-22-34-702.jpg

Tapi sebenernya dipostingan ini ngga mau fokus untuk ceritain atau yg biasa disebut orang orang review… wong saya tak pandai dalam me-review apapun. Tapi sedikit berkomentar tentang film My Stupid Boss , film nya lucu… ketawa dari awal sampe akhir. Reza Rahadian sukses banget memerankan tokoh si Boss… kalo BCL eeemmm mayan dech.

Nah sebenernya aku pengen tulis tentang orang tua yang ngajak anak anaknya nonton film di bioskop, sebenernya aku udah pengen berkomentar pas aku lagi nonton AADC 2. Jadi keknyah pas kita mau beli ticket, dilayar monitor yg menampilkan film yg mau kita tonton tayang distudio berapa disitu juga memberi keterangan bahwa film itu untuk ditonton usia berapa. Kalo film My Stupid Boss itu kemarin jelas tertulis untuk usia 13+.

Sama seperti AADC 2, My Stupid Boss didalam studionya banyak anak anak kecil yg kalo diliat dari postur tubuhnya sich palingan SD kelas 4 gitu, dan bahkan kemarin banyak anak piyiknya alias baby baby unyu juga dibawa masuk studio. Kalo baby baby sich masih belum pengaruh kali yaaa sama tontonan, tapi pengaruh kepengunjung lain kalo lagi rewel karena bosen atau kedinginan mungkin.

Nah kalo buat bocah bocah dibawah usia yg ditentukan dan tetep nonton film film yg tersaji, kayaknya orang tuanya maksa banget dech… Kayak di AADC 2 kemarin kan ada adegan ciuman yg buat aku ngga nyantai tuch adegan, mana ngga pake aba aba kalo tuch si mbak Cinta mau nyium mas Rangga… jadikan orang tuanya ngga bisa bekep mata si bocah yekan.

Kalo film My Stupid Boss,,, ngga ada adegan cemm AADC 2, tapi… banyak sumpah serapah dari mba BCL gegara kesyel sama si Boss nya. Jadi intinya sich yaaaa, ngga ada bagus bagusnya kalo si bocah cilik dibiarkan nonton film yg memang ngga pas buat usia mereka.

Yang salah siapa ? orang tuanya kah ? atau ngga ada peringatan dari si mbak yang jual ticket -nya ?… entahlah…

Advertisements

11 thoughts on “Nonton Bioskop

  1. menurut aku, pas beli tiketnya sich… harus diingetin film itu untuk usia berapa, selain yg ditentuin ngga boleh masuk. pengennya sich gitu.

  2. 22nya kurang tegas, petugas tiket masih mending sih bisa dibilang demi tiket yg jd uang. Tapi kembali sama orgtua tuh yg harus lebih berperan penting bagi pertumbuhan mental anaknya.

  3. naaaah kaan! baru aja tadi komen ttg film ini. Kayaknya film itu jadi curhatan banget buat para karyawan yang punya pengalaman sama; dapet boss nyebelin. Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s