Uncategorized

ngga jadi

ada banyak sebenernya yg mau aku sampein disini, tapi ditunda dan ditunda… sampai pada akhirnya, ada beberapa temen yg posting hal yg sama dengan yg mau aku post disini…

jadinya milih ngga posting aja deh, bukan… bukan karena ngga mau samaan, lagiannya nyaris ngga ada postingan yg idenya original,,, karenakan rata rata ide postingan bisa dari postingan orang, bisa dari komentar orang, bisa dari sesuatu yg lagi hits saat ini,,,dll.

aku memilih ngga jadi, karena walaupun yg mau dibahas sama dengan postingan orang,,, tapi kayaknya intinya akan bersebrangan.

takut,,, takut dikira nyindir,,, takut dibilang nyiyir… #trauma

padahal beda kepala, beda pemikiran akan beda sudut pandangnya ya… tapi yaudahlah hehe

Advertisements

13 thoughts on “ngga jadi

  1. Iya aku jg sering gt. menurutku itu sikap yg lbh bijak sih yul; menahan diri untuk nggak berkomentar krn mempertimbangankan resiko di depannya ntr gimana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s