Uncategorized

doa

mau nulis sesuatu kok jadi susah amat yak ?hehe… karena lama ngga nulis ?atau karena udah ketakutan duluan sebelum ditulis ? takut apa ? takut salah hehe…padahal dulu mah nyablak banget, apa aja yg ada dipikirian tumpahin aja gitu tanpa filter. bismillahirahmannirahim, sebenernya aku ini lagi mau nulis sesuatu tentang doa, sebagai orang Indonesia yg… Continue reading doa

Uncategorized

eksistensi atau kualitas ?

eksistensi atau kualitas ? kalau bisa duaduanya sih…tetap eksis dengan kualitas yg baik. cuma terkadang kan ngga semua bisa dilakukan secara berbarengan…harus pilih salah satu aja. yasudah, kalau harus pilih salahsatunya…aku pilih kualitas aja, yg baik tentunya… ngga hanya mementingkan eksistensi.